※10:12 공지 올라와서 수정함

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

눈덩이 단단히 뭉쳐두세요! 한바탕 아수라장이 펼쳐집니다.  2016년 12월 8일, 스페인 바르셀로나의 
팔라우 산 조르디 (Palau Sant Jordi)경기장 에서 2016 올스타전이 그 화려한 막을 올립니다. 
11일까지 진행될 2016 올스타 기간 동안, 좋아하는 선수와 팀에게 뜨거운 응원과 환호를 아낌없이 
보내 주세요.(일자는 현지 시각 기준입니다.)

2015 올스타 때처럼 플레이어 여러분의 투표로 북미 LCS, 유럽 LCS, LCK, LPL, LMS, 인터내셔널 
와일드카드 지역 대표 선수가 다섯 명씩 선정됩니다. 각 지역 팀은 2016 시즌 월드 챔피언십과 미드 시즌 
인비테이셔널 성적에 따라 Team Fire 또는 Team Ice에 속하게 되는데요. 지역간 대결과 1대1 토너먼트 
외에 새로운 올스타 게임 모드도 진행될 예정입니다.

Froggen 선수와 Faker 선수의 1대1 애니비아 미러전이나, 둘이서 한마음 모드에서 활약하는 
KaShuni선수의 모습을 다시 볼 수 있게 될 수도 있겠죠? 전세계 투표는 2016 시즌 월드 챔피언십이 
끝난 뒤 시작됩니다.

앞으로 안내해 드릴 대회 입장권 및 투표 정보에도 많은 관심 부탁드립니다!